I M A D R I
’,، أهلاً .. وسهلاً .. ,’،
«--<<..• أسعدنا تواجدك بيننا على أمل أن تستمتع وتستفيد وننتظر مشاركاتك وتفاعلك فمرحباً بك بين إخوانك وأخواتك ونسأل الله لك التوفيق والنجاح والتميز(-•♥️♥️•-)
I M A D R I
’,، أهلاً .. وسهلاً .. ,’،
«--<<..• أسعدنا تواجدك بيننا على أمل أن تستمتع وتستفيد وننتظر مشاركاتك وتفاعلك فمرحباً بك بين إخوانك وأخواتك ونسأل الله لك التوفيق والنجاح والتميز(-•♥️♥️•-)
I M A D R I
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

I M A D R I

مرحبا بكم في عالم امدري
 
الوظيفةزواجclavier arabeالرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  فقاس بالوز والجنجلان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mahbouba




عدد المساهمات : 12
تاريخ التسجيل : 01/01/2013
العمر : 33

 فقاس بالوز والجنجلان Empty
مُساهمةموضوع: فقاس بالوز والجنجلان    فقاس بالوز والجنجلان Icon_minitimeالإثنين يناير 21, 2013 11:44 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته طيبت اليوم واحد الفقاس وقلت نشارككم
المقادير 3بيضات كاس سنيدة نطربهم مزيان ثم نضيف كاس زيت ثم كاس لوز مرقد ليلة كاملة في مء الزهر نصف كاس جنجلان محمر خمارة فاني نخلطو تم نحربلوه بالطريقة المعروفة ندهن بصفار البيض ونسكافي ندخلوه الفرن عاد نشعلو عليه نخليوهيطيب مزيان ماشي نصف طيبة ثم نخليوه يبرد عاد نقطعوه ونعاودو نحمرو راه ماكيتهرسما والو .

 فقاس بالوز والجنجلان Y2fy0jwg976xys4uvkcy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فقاس بالوز والجنجلان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
I M A D R I :: مـنـتـدى الطبخ المغربي-
انتقل الى: